Слухи о появлении нового iMac получают еще одно подтверждение

Еще одно сообщение в копилку слухов о появлении в наступающем году новых настольных iMac появилось в китайской газете Economic Daily News. Цитируя источники внутри цепи поставщиков компонентов, в ней говорится, что Apple планирует выпуск новых моноблочных компьютеров iMac в первом квартале 2009 года, и что эксклюзивный производственный партнер компании Quanta Computer готов выпускать по 800 000 компьютеров каждый месяц.

По словам этой газеты, отгрузка новых iMac начнётся уже в январе следующего года. Сама же Quanta Computer отказалась давать комментарии по этому поводу. Кроме Apple, эта компания также выполняет заказы для Sony и NEC.

Как мы уже знаем из конфигурационных файлов последнего обновления Mac OS X, в новом iMac будет использоваться графическое ядро GeForce 9400M от Nvidia.

Вполне возможно, что новые компьютеры будут представлены Филом Шиллером из Apple уже меньше чем через две недели, на Macworld Expo 2009. А пока, в ожидании этого события, мы можем полюбоваться на присланные в адрес сайта MacRumors изображения новых iPhone nano (полноразмерный вариант):