CrossOver для Mac сегодня бесплатен из-за подешевевшего бензина

Как бы странно это не звучало, но из-за низких цен на бензин лицензия на CrossOver для Mac сегодня во вторник, лишь один день, раздаётся совершенно бесплатно для всех желающих. Дело в том, что 3 месяца назад Джереми Уайт, глава компании-разработчика CodeWeavers пообещал на день снизить цену до нуля, что если президент Джорж Буш достигнет одной из шести поставленных Джереми целей, под общим названием «Хромая утка»*.

И недавно из-за глобальных условий экономики была достигнута одна из них — цена на бензин в Миннеаполисе упала до $2.79 за галлон — хотя президент США вряд ли ответственен за это. Но обещания надо выполнять, и поэтому сегодня вы можете получить годовую лицензию на CrossOver совершенно бесплатно. Для этого вам нужно оставить на сайте Сodeweavers свой адрес электронной почты, на который вы чуть позже получите серийный код. А загрузить CrossOver вы сможете после того, как зайдете на register.codeweavers.com, и используете этот код для регистрации.

Напомним, что CrossOver представляет собой программу, позволяющую запускать на Mac многие Windows-приложения без установки самой Windows — что выгодно отличает ее от, например, виртуальной машины Parallels.

Хромая утка (Lame duck): так в США называют политиков, срок пребывания у власти которых подходит к концу и которые практически не в состоянии из-за сильной оппозиции влиять на ситуацию (Multitran.ru).