Продавайте ваше видео на iTunes Store.

Теперь, даже не являясь известной кинокомпанией, телеканалом или дистрибьютором, и не заключая никаких договоров с компанией Apple, вы можете предложить посетителям её интернет-магазина iTunes Store свои видеоматериалы наравне с нашумевшими блокбастерами.

За единоразовую плату в 500 и 770 долларов за видео длительностью до часа и полутора часов соответственно, сервис под названием TuneCore возьмёт все заботы по размещению на себя.

Если ваш материал соответствует условиям iTunes Store и будет одобрен для размещения (что занимает примерно две недели), он станет доступен для загрузки и посетители смогут купить или взять ваше видео напрокат, при этом вся прибыль (за исключением той части, что возьмёт себе Apple) будет перечисляться на ваш счёт. Все права на ваши работы останутся за вами, и вы будете вольны продавать их в любых других местах.

Через TuneCore можно продавать не только видео, но и музыку, которая будет размещена во всех интернет-магазинах, с которыми компания заключила договор — как iTunes Store, Amazon или изменивший род деятельности Napster, — что может оказаться очень полезным для независимых музыкантов и групп.