Английский колледж подготовил курс разработки игр под iPhone

Лондонский колледж Qantm шагает в ногу со временем — недавно он представил новый курс, сосредоточенный на разработке игр под смартфон от Apple. Научиться создавать игры для iPhone будет стоить 3950 фунтов стерлингов, а первое занятие должно состояться 23 февраля 2009 года. Вслед за Лондоном, этот же курс должен начаться в отделениях Qantm в остальных частях мира: Мельбурне, Сиднее, Амстердаме, Берлине и Мюнхене.

«Курс разработки — отличный пример совместной работы сфер образования и производства. Мы в Qantm очень близко сотрудничаем с коммерческими организациями, что благотворно отражается на практическом содержании курса и, следовательно, на лучших возможностях трудоустройства для наших студентов», сказал представитель колледжа Ник Оливер.

Совместно со специализированным курсом студенты будут изучать уже существующую дисциплину «Дизайн и разработка игр». Помимо этого можно выбрать для обучения и другие курсы, предлагаемые Qantm: «Программирование», «Анимация», «Мультимедиа», «Графический дизайн» и «Цифровое видео».

Может быть, это не такая и плохая идея, в свете новостей о разработчике игры Trism, заработавшем 250 000 долларов за 2 месяца?

No related posts.