О’Рейли представил iPhoneLive, еще одну конференцию

Как сообщает Ars Technica, известный идеолог веб 2.0 организует новую конференцию. Названная iPhoneLive, она направлена на разработчиков приложений для этого телефона, предпринимателей и просто энтузиастов.

Тематика конференции не будет зацикливаться на одних вопросах разработки, а нацелена будет прежде всего на бизнес-решения. В течении одного дня будут проводиться различные секции об исследованиях рынка iPhone, различиях между нативными и веб-приложениями, условиям хорошей работы разработчиков и многом другом. Ну а если Apple снимет запрет на разглашение, то появятся также секции, посвященные процессу программирования и различным советам.

Некоторые из секций помогут не только приобрести новый опыт разработки, но и расскажут как быстро развиться бизнесу в этой сфере. Они помогут понять специфику рынка многим существующим и потенциальным разработчикам, в частности, как не загнуться начинающей команде в случае конфликта с руководством, как это было у лидирующих Tapulous.

О’Рейли уже представил многих интересных докладчиков, в число которых входят Стив Деметер (Steve Demeter) из Demiforce LLC с докладом «Разработка iPhone-приложения в свободное время», собственно работники студии О’Рейли Бен Лорика (Ben Lorica) и Роджер Магулас (Roger Magoulas) с «Тенденциями рынка».

Конференция будет проходить в США, в городе Сан Хосе 18 ноября. На данный момент регистрация стоит $625, а ближе к самой конференции стоимость только повысится.