В сети появилась фотография новой модели MacBook Pro

В ожидании обновлённой линейки ноутбуков от Apple неудивительны многочисленные предположения об их дизайне и характеристиках. Поэтому опубликованная на немецком сайте t-systems.de в каталоге ноутбуков фотография предположительно новой модели MacBook Pro быстро разошлась по новостным сайтам. Вскоре она была заменена на привычный образ этого ноутбука, но в сети остались скриншоты страницы.

Впрочем, сомнений в её достоверности немало — описание характеристик этой модели не отличалось от текущей версии ноутбука, да и, как сообщается на одном сайте, ей недостаёт «плавности линий», которыми примечательные последние продукты от Apple. По внешнему виду она также почти не отличается от текущего дизайна, если не считать чёрной рамки вокруг монитора, да отсутствующей кнопки фиксации крышки.

К всем слухам о характеристиках новых ноутбуков можно добавить новость о скором представлении компанией Nvidia нового чипсета MCP7A IGP, с интегрированной графикой GeForce 9-ой серии, который также может быть использован в новых моделях MacBook Pro.

Ждать осталось не так долго — предположительно новые ноутбуки будут анонсированы Apple уже 14 октября.