Когда будут обновлены Apple TV?

Сайт tuaw.com недавно получил письмо от анонимного реселлера техники Apple, где говорилось, что компания проинструктировала его к пяти часам вечера 30 сентября 2008 года убрать с полок Apple TV, и уничтожить все печатные материалы к этому медиа-плееру. В письме также говорилось, что в этот день Apple собирается провести веб-конференцию.

Будет ли нам представлен новый гибрид Mini/Apple TV, который хотели бы увидеть многие пользователи? Или относится это к слухам о таинственном «Кирпиче», спрашивал автор статьи.

Однако, как выяснилось из комментариев и последующих писем, эти новости скорей всего означают, что на фотографии и иллюстрации, использованные в материалах к плееру, заканчивается лицензия, и что сами устройства, возможно, и не исчезнут из продажи. Но всё равно остаётся вопрос, что же будет темой веб-коференции во вторник?

Другой сайт, gigaom.com, описал по некоторые функции, которые Apple стоило бы внедрить в Apple TV, чтобы стать серьёзным конкурентом на этом рынке:

  • TV-тюнер с возможностью записи видео.
  • Пульт управления со встроенным акселерометром.
  • Возможность проведения видео-конференций через iChat.
  • Широкая поддержка беспроводных стандартов связи.
  • Возможность работы с почтой, документами и т.д.
  • Форма устройства, позволяющая крепить его на стену или ставить за экран.

Надеемся, что хоть что-то из этого появится в будущих плеерах. А ждёт нас обновление Apple TV или нет, мы узнаем уже скоро.

No related posts.