5 программ, превращающих iPhone в настоящий «швейцарский армейский нож»

Если вы пользователь iPhone, то вы знаете, почему это такое нокаутирующее устройство. В нем есть поддержка электронной почты, просмотра интернет-сайтов, отправки текстовых сообщений и тысяч других функций. Сейчас с появлением интернет-магазина приложений App Store, iPhone может стать значительно мощнее. Перед вами несколько великолепных приложений, которые превратят ваш iPhone в настоящий швейцарский армейский нож.

Flashlight/myLite

Flashlight Если вы когда-либо раньше были в темной комнате и размахивали вашим iPhone для того, чтобы видеть, вы сразу поймете зачем нужны эти два приложения. Экран iPhone можно «прокачать» до бьющей по глазам яркости. Эти программы делают экран белым и превращают его в ручной фонарик. Кроме того, в программах есть несколько настроек: можно выбрать разные цвета дисплея или даже включить мигание, что подойдет для вечеринки. myLite также позволяет вам трясти телефоном, чтобы менять цвета подсветки. Эффект называется Color in Motion.

Более хорошая программа Light была убрана из App Store, так как позволяла повысить яркость экрана iPhone до предельного значения. Эти две программы по качеству сразу за ней.

Compass

Предыдущие программы великолепны для того, чтобы найти дорогу в темноте, но, что если вы потерялись при дневном свете? С Compass вы легко сможете определить верное направление.

При открытии программа отображает розу ветров с небольшим лучом света, падающим на нее.

Compass

Для определения того, где Север просто выйдете на Солнце и положите iPhone на ровную поверхность. Поместите свой палец в центре компаса, и появится тень. Изменяя положение iPhone, нужно добиться того, чтобы тень совпала с «лучом света», тогда компас будет указывать на Север. Если вы южнее экватора, Север и Юг меняются местами.

Ruler

Ruler

«Семь раз отмерь — один раз отреж»

Эта старая поговорка имеет такое же значение в современном цифровом мире, как и тогда, когда люди впервые начали измерять бревна для жилья.

Ruler помогает тогда, когда нужно измерить длину или ширину маленькой вещи. Интерфейс можно настроить на работу как в дюймах, так и в сантиметрах. После запуска программы появляются две линейки: горизонтальная и вертикальная. Для проведения точных измерений есть две оси, которые позволяют ограничить объект по ширине и длине или просто задать желаемые размеры.

Определенно стоит скачать эту программу… вы никогда не знаете, когда она вам пригодится. Если вам не понравилась эта программа, то можете скачать другую для измерения более длинных объектов.

Dual Level

Dual Level.jpg

Переезжаете в новую квартиру, и нужно повесить несколько картин или постеров? Dual Level поможет выполнить эту работу.

Положите iPhone на плоскую поверхность, чтобы настроить его (убедитесь, что поверхность уже выставлена по «настоящему» уровню). Нажмите кнопку «Сalibrate», и вы можете приступать к работе. Теперь ваш iPhone поможет вам убедиться в том, что все что вы вешаете, весит ровно.

If Found

IF Found

Эта программа вам никогда не пригодится… будем надеяться.

If Found создает иконку на home screen телефона со словами «If Found» (Если Найдено). Нажатие на нее показывает адрес и другую контактную информацию любому, кто найдет ваш телефон. Кроме того, вы можете при желании назначить вознаграждение нашедшему.

Также программа позволяет сохранить введенную вами информацию в качестве рисунка, который вы сможете использовать в качестве обоев на рабочий стол. При этом когда ваш телефон заблокирован, он будет отображать информацию для человека, который найдет его. Немного предусмотрительности может помочь вам сохранить много денег и важной информации. Советую, разместить иконку программы на первом экране iPhone.

У вас есть другие полезные программы, которые вы постоянно используете? Тогда пишите о них в комментариях. Также, если вы знаете о других версиях этих приложений, которые вам больше нравятся, дайте нам знать.

No related posts.